游戏
 

【龙族】源稚生,源稚女——你们一起出生,一起死去。

Q Q

雪奈雅子:

你陪了我多少年,花开花落,一路上起起跌跌。

“孤独的乔治死了。”正在阅读杂志的楚子航把杂志放下,“居然在这个时候。”
“孤独的乔治?”恺撒没听懂。
“世界上最后一只平塔岛象龟,它的名字是乔治,源稚生曾经说他就像那只象龟。”楚子航把那本杂志递给恺撒,“不久之前它被发现死在那个保护区里了,它似乎想从保护区里逃出去,但没能跑到保护区的边界就死掉了。它爬得很慢。死的时候人们发现它的头冲着圣克鲁斯岛,它是在那座岛上被捕获的,有人猜测那座岛上有它的水坑。"
“他也没能爬到自己的水坑啊。”恺撒幽幽地说。
“只差一步。”

他们是彼此最亲的人啊,他们彼此陪伴着走过了最孤独的岁月,那么漫长的时光里他们只有对方一起抱着取暖。他们相亲相爱,然后他们互相残杀。
太残忍了。无论是王座上因为对权力的渴望而吞噬对方的兄弟,互相交易灵魂与力量的兄弟,正义与邪恶相对的兄弟。
源稚女应该,从始至终,都是相信着爱着自己的哥哥的吧,他拼尽了一切要去见他啊!那是他等了这么久的重逢啊!
源稚生应该,也从未惧怕厌恶过他的弟弟吧,他想着那场等待了这么久的重逢,他想或许他还可以和弟弟再站在同一个地方,就像很久很久以前那样,他们两个人穿过山中寂寞的道路,却从来不曾孤单。
——然后他们重逢,他们残杀,他们死去。
明明……就只差一点点了啊。
差一点点,源稚女和源稚生,依然是很久之前的那对兄弟,他们只拥有对方的时候,他们从未孤单。
就差一步,那一步之差,就像无法逃脱的宿命,他们再也过不去。
——至少,让路明非告诉源稚生,源稚女最后想告诉他的那句话啊。
——哥哥,我很想……再见你一面。
不是风间琉璃,不是猛鬼众的龙王,不是鬼。
只是你的弟弟,源稚女。
——在最深的梦魇里,弟弟与哥哥的噩梦是不同的。
——弟弟是被哥哥杀死的伤心不解愤怒仇恨。
——呐,哥哥,我好不容易等到你回来看我了啊。为什么你不好好看看我对我微笑呢?明明……你就是我的整个世界了啊。明明……为了你,我可以背叛整个世界啊。
——哥哥是永远无法偿还的罪孽与愧疚。
——稚女。一切明明不应该是这样的。我们都是正义的伙伴啊,为什么会是这样呢?你是我最亲的弟弟啊,最亲最亲的亲人啊。这么多年我只有你陪伴,而今天我亲手将你杀死。从此以后,我已经不会回头了,因为唯一值得我背叛世界的人,还是被我背弃了。
——在暗黑的夜里,血红色的梦里,他们永远被圈禁在那个小镇的夜晚。
——那晚,有人死去有人离开。而他们再也回不去当初。
——你们一起出生,相互扶持着走了这么久。
——你们一起死去,经过所有误会谎言欺骗背叛。
——你们终于又可以在一起。
——愿你们幸福。
——请一定要幸福。
——致 源稚生,源稚女。
——我很心疼你们。
——所以请记住,你们唯一拥有的最亲的亲人,你们可以为了对方背叛所有的一切,这才是唯一的正义。
——因为,你们是对方的整个世界。

他们生死相伴,生死相依。
愿他们在另一个世界能够抛开一切被温柔对待,拥有更加美好的年华。希望下一次见面,他们依然是很久以前,一起走过了这么久的兄弟。他们不曾有最深的噩梦,他们一起欢笑。

 
评论
 
热度(17)
  1. lun雪奈雅子 转载了此文字
    Q Q
© lun|Powered by LOFTER