游戏
 

【龙族有感】龙三下

……T T绘梨衣

秋沐苏:

一个女孩离开会让整个东京都像失去温度,好冷。




正邪是非在悲伤面前没有意义,昂热说的“我们每个人都是为了自己而活着。所谓绝对的正义,只是人们用来粉饰仇恨和渴望的名词。”在这里人人都有渴望,权力,自由,复仇,骄傲,或是卑微的一丁点温暖。是造物主精妙的布局,血之哀里,他们不得于飞,挣扎或者沦亡。




众生百态殊途同归。


彪悍骚包的贵公子在母亲葬礼上如同独狼,面瘫杀胚的人生早在弑神的夜里留下了一场大雨的梦靥,老不修的校长则是背负着所有逝者的宿命,剩余时间都在燃烧着对另一种族的仇恨。源氏兄弟被阴谋算计好的人生注定背道而驰。他们的困兽之斗都是背负了太多输不起的执念。




和路明非不同,那孩子是拥有太少。那谁谁的漂亮妞把衰狗般的他的人生打乱到牛气哄哄,也许只是责任感的,捞他活下去,他就无法不去意淫爱情。以至于真的有一个小怪兽女孩纯粹喜欢着他时,他用了很久很久的时间反应,迟疑地从壳里伸出手,来确认那一点点热源真的属于自己。这两人像在这个一点都不温柔的世界里互相取暖的野猫。




所以路明非不计后果决定放走他的女孩时我毫不惊讶,毕竟剩下的东西他能失去的太少了。他在想什么,希望上天垂怜好人长命————即使她也许算不上人类。




如何让一个本就孤独的人更加孤独————短暂拥有又永诀。用悲伤和悔恨作为燃料的愤怒能连同那人自身一起焚尽。




如果那时他没有那么懦弱,他的希望是什么都不懂的怪兽公主远远的离开浑浊战场,然后看看世界有多大,比他描述中更神秘美妙。如果她乐意在泡菜国看看拉低智商的肥皂剧也好,应该不会哭出来的吧。




懦弱是指,把希望同现实混为一谈。




有谁能逃过命运呢。如果那精心的恶意布局还不能被称为命运。那女孩一次次确认,他会去找她,或是,他就在那里,她能看得到的地方。有些人的黏人话唠,都是出于缺乏安全感。




或是敏锐的预感到山雨欲来,惟愿君安好。




如果那时能和她一起跑路,如果那时能违心的去当个救世主什么的————




再多如果都是悲哀的自欺欺人。有时候发现一件东西非常,非常重要,往往是在失去之时。


小怪兽终于被正义的奥特曼杀死了。




那姑娘大概是第一个,把他看成世界上最好的存在,也可能是最后一个了。独一无二的逝去之物留下的气息,在世界劫后余生的狂欢里湮没。那么好的女孩,这个世界都不知道她有多好,她应该去看看更多风景,而不是在一个难过的衰仔的回忆里阵阵发疼。




东京爱情故事的小镇,夕阳和海潮声,温柔的世界,不被喜欢的女孩,孤独的小怪兽害怕得靠在一起。那时一定是开心的吧。




如同樱花的一期一会,sakura最好了。



2014-02-24 /
转载自:MR.BAT
/
标签: 龙族
 
评论
 
热度(21)
  1. 沾墨MR.BAT 转载了此文字
    绘梨衣,我爱你。
  2. lunMR.BAT 转载了此文字
    ……T T绘梨衣
© lun|Powered by LOFTER