游戏
 

写手傲娇四题 ||春伊

好萌……

YJ:

(`・ω・´)  LOFTER全站上的第一篇春伊!!!【现在才开始写傲娇四题你弧多长【弧再长有啥用啊你又写不出长文【春纪帅我一脸




*语死早,可能OOC,肾入






1. 告白,不使用“喜欢”“爱”等字眼。


       “伊介大人~”


       “啧,伊介特别准许你叫我伊介了。”




2. 分手,不使用“分手”“再见”等字眼。


       晨会课上犬饲伊介睡眼朦胧地抬起头,皱着眉看了看自己的手,那个熟悉的名字刚要脱口而出,转身却看到那人课桌上摆着的花儿开得正艳。


       “还真是没用。”




3. 死亡,不使用“死亡”“尽头”“到此为止”“那边”等直接表述。


       任务失败了啊……


       伊介大人要是知道了的话一定会说自己没用的吧。寒河江春纪自嘲地笑了笑。失去意识前残片般的记忆中,有人压抑着声音大喊。“给伊介醒过来啊你这混蛋!敢让伊介哭的话你就完了!”




4. 重逢,不使用“好久不见”“欢迎回来”“记得当年”等直接表述。


       “伊介大人~!”


       犬饲伊介被熟悉的声音叫住,回过头,嘴边叼着巧克力棒的某人正笑得一脸欠揍,然后在她的满脸诧异中蹭上来抱紧了她。


       “……笨蛋。”

 
评论
 
热度(23)
  1. lunYJ 转载了此文字
    好萌……
© lun|Powered by LOFTER